Мне много не надо

Виктор Пискарев
Мне много не надо, лишь только бы в каждом
Мгновении жизни я помнил, что ты -
Мое откровение, страсть, чувство жажды,
Любовь, эталон неземной красоты.

Мне много не надо, но надо, чтоб пламень
Сжигал мое сердце под радостный стук
В минуты, когда ты со счастья слезами
Бежишь мне навстречу, устав от разлук.

Не много ли это? Наверно - немного:
Что может быть лишним в полете мечты?
Но знаю сейчас, что любая дорога
Меня приведет лишь туда, где есть ты.

15.03.2015