Ты прекрасней феи даже...

Сергей Кирпиков
Предо мной вдруг появилась
Ты с улыбкой на устах,
Словно фея проходила,
Сделав палочкою взмах.

Ты прекрасней феи даже,
Дивный взор твоих очей
Мне безмолвно всё расскажет
Лучше ласковых речей.

Солнце светом освещает,
Силуэт твой весь блестит.
И приятно поражает
Нежность розовых ланит.

Был бы я художник, скажем,
Я б твой образ написал
Для музея Эрмитажа,
Чтоб тебя весь мир узнал!