Ему

Юлия Купадзе
А я опять пишу стихи...
Он знает,что все это значит.
Ночами вою от тоски.
И сердце потихоньку плачет.

Я не могу понять - когда?
Когда с тобой чужими стали?
Когда упали два крыла,
Сложась от боли и печали?

И мне в слова не облачить,
Те мысли,что меня терзают.
Не уж то,так тонка та нить,
Что нас с тобой соединяет.

В нас столько было теплоты,
И столько нежности бескрайней.
Меня любил так страстно ты!
В какой момент мы все сломали?

Найти хочу ответы я,
Но мы с тобой,увы,не вместе.
Как много в нас с тобой вранья...
И разговор наш - неуместен.