Мечтатель

Нина Цветкова 39
Звёзды яркими свечами
Так загадочно горят…
Я люблю писать ночами,
Строить буквы строго в ряд.

Ни минуты нет покоя, -
Чувства рвутся из души.
За спиною кто-то стоя,
Всё твердит: - пиши, пиши!

Значит, слышит меня Муза,
Как о помощи прошу.
Много лет я тяжесть груза
В одиночку выношу.

Развелось поэтов много, -
Всех старателей не счесть.
Вирши льются, как из рога,
И азарт в запасе есть.

Я, конечно, не в накладе, -
Обижаться просто грех:
Исписала все тетради, -
Даже в конкурсах успех.

Не напрасно отделяла
Семена от шелухи,
И сама же браковала
Неудачные стихи.

Знают все: - поэт мечтатель,
И, естественно, он ждёт;
Что когда-нибудь читатель
И оценит, и поймёт.