В веках живёт любовь!..

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Господь   Спаси  и  Сохрани
Детей  моих     от   ада.
Спаси,  Помилуй  и   поверь
Им     этого     не    надо

Средь – кутерьмы  вращаться,
Жить  средь  вранья  и дыма?
Дай  же  с  Тобой  общаться,
Тобою      быть     судимой.

За  промахи   споткнувшись,
За  дни,   часы   скитаний
К Тебе – мой Бог – вернувшись
Ища      не    состраданий,

А  крепости   бы  в   духе…
Не   покидавшей      род
В   Серёге    и    Андрюхе!..
...  Потомству     наперёд.

Никто    б    не   обезумел
Твой - Свет - Спаситель, вновь!..
Пусть всё,  как  Ты задумал.
В   веках    живёт   любовь!!!