Не опускаясь до политик...

Элнаэль Котин11
Не опускаясь до политик...

Не опускаясь до политик,
Не восхищаясь до прозрений,
Скажу как крипто-аналитик
О той борьбе мировоззрений:
О, сколько ж крипто-идиотов
Кто и всерьёз, а кто – слегка, –
Ведут идей ап-остолопы, так
Манит кроликов удав, мышей –
Он просто не заметит, змеиная
Его природа, – кровь холодна,
Не горяча, а слушают апостолопа,
А не апостола-врача, ибо их лесть
Как яд змеиный, лишь поначалу
Столь сладка, а цель их лести –
Кролик бедный, что покупается
На лесть, змеёю вьётся лента
Эта, – но в авто-зак помогут влезть !

С грустным юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   14.08.2019 13:33   З