Я сердцем вспоминаю

Миша Шурубура
Я сердцем своим вспоминаю-
Когда я был рядом с тобой,
Нам волны любовь нашептали,
И ТЫ подарила её.

Прекрасным дни эти были-
И птицею пела душа,
Как мне хорошо с тобой было-
И ТЫ всех красивей была.

Забыть я то лето не в силах-
Тебя позабыть не смогу,
ТЫ мне подарила то счастье-
Я в сердце его сберегу!
        г.Геленджик 07.11.12г.