Не говорите о любви

Петровская Венена
Не говорите о любви,
 а просто  с ней всегда живите.
И в долгой череде событий
 не делайте фальшивый вид.
Предпочитайте промолчать
 на несуразные  вопросы.
И ставьте на уста печать
из поцелуев даже в осень.
И в дни последние свои
любите всех, кто рядом с вами.
Не говорите о любви,
 живите в ней, любите сами.