О поэтах и поэтессах

Татьяна Черешнина
Поэтессы такие желчные.
Не профессия, а  психотип.
Всех ироний лишенцы вечные.
Культ истерик и личных обид.

Поняла, прочитав статейку,
Где обругивали стихи ру:
Мол не знают редакторы толка
В поэтических ГуРу.

Ставят в ряд там великих и всяких.
Ну а всяким в поэты нельзя!
Очень узенькая дорожка.
Не для всяких поэта стезя.

Ну и ладно, себе подумаешь,
Пострашней не видали бед?
Называла себя стихоплетицей,
А потом оказалось - поэт!!!

Это я про других, целованных.
Что с сомнениями и без.
Назовите их громко поэтами!
Ни к чему обижать поэтесс...