Гадюка!

Люся Антонова
У тропинки на траве
 клубочком  змеюка !
Вопрошаю -кто ты  есть?
Ответила -Гадюка !
 И не думала удрать ...
на солнце грела спинку!
Блестят квадратики в лучах...
видать после линьки !
Улыбаюсь ей в ответ...
Ну привет ,сестрица !
Так меня зовёт сосед
когда очень злится !!!


В этом году у нас в лесу много змей !
Надо смотреть куда шагаешь !
гадюку узнаю по красивому узору из квадратиков на спине ....