Что такое любовь

Екатерина Ка
Что такое любовь лишь мгновение, повесть?
Что такое живу?
я лечу, я есть совесть?
Что такое забудь, когда сердце  так бьется, что такое уйти, когда боль не уймется.

За тебя, за молчание губ твоих сладких
и за ветер надежд, что несет вести падких
Человек, тех что в счастье не знали забвения, и любили, так горько, до слез и смятения.

Убивали, душили и память и строки,
И всегда возвращались обуглены ноги,
на пути той любви, что живет тыщу лета,
Укрывали друг друга от страшного ветра.

И опять все по кругу, мгновения, зимы, и опять мы не с теми, любимы? Любимы!
Уж не слышим мы голос природного крика, отпусти нелюбовь! Мы поникли?Поникли.

Новый жизненный цикл,
А листья все те же,
Как зовут вас, мне кажется помню вас прежде,
убегайте сегодня, прошу вас, святая, третью жизнь я не сдюжу, прожить в аду рая.