Новая поэма о Родине

Сергей Перцев 96
Я ненавижу себя,
Ненавижу тебя,
Ненавижу его,
Ненавижу её подружек.
Мне ненавистен сосед,
Общественный туалет.
Я презираю друзей
И тех, кто с ними дружит.

Я ненавижу свой дом,
Все четыре стены.
Ненавижу людей,
Тех, с которыми ладил когда-то.
Я поднимаюсь на борт -
Сломанный самолёт,
На который коплю
Три ноля от мнимой зарплаты.

Я ненавижу тебя,
Твой язык и твой цвет,
Умирай поскорей
И как можно театральней.
Я не эстет, не герой,
Не такой уж плохой
И воспитан любить,
Что положено здесь заранее.