Внутреннее воображение

Светлана Семашко
Ты замечал,что иногда,
встаёшь "как-будто с ноги
не той",
с утра нет настроения,
внутренне отягощён,
во чувстве тяжести пребываешь,
себе не рад порой.
Причин казалось бы
на внешнем нет,
но  ощущается глубинное
"нет",
не принимаешь этот мир,
словно владеет тобой
антимир.
Не знаем,что идея "я",
воспроиводит бессознательно
Образа,
переживают они гамму чувств,
Игра в Игре,обходятся в немом
кино,
без слов.