Аякс-Паок!

Наталья Шуринова
Сыграли 3:2!
Но это ничего не значит!
Просто грекам не хватило
немного времени! А то бы!
Ещё и неизвестно чем кончился
весь этот матч!
Уже решил АЯКС победа у него
в кармане, или в трусах!
3:1! Они зазнались! Расслабились!
И тут!
На 93! минуте ПАОК забивает ГОЛ!
Второй!
Вратарь ЯКСА впал в истерику,
лёг сразу же на мяч!
Боялся, чтобы греки ещё ему не наваляли!
Но тут зануда-рефери свистнул в свой свисток!
И что тут НАЧАЛОСЬ!
Все греческие помощники главного тренера
и запасные игроки ПАОКа, выскочили
на поле и стали с помощью кулаков
выяснять кто победил?
Но было уже поздно и репортаж
отключили!
Так мы и не знаем, чем всё кончилось?