Спешит луна на небосвод

Катерина Алферова
Спешит луна на небосвод
Ускорив нашей жизни ход
Проходят дни,сменяя ночи
А жить так хочется подольше!
Бежим с работы на работу,
Глядя на строгие часы,
Они,не терпят суеты
Об этом знаем Я и Ты
И тормозим часов биение
Ища все время вдохновения..
(Катерина Алфёрова)