Первая любовь

Татьяна Юдина Михайлова
Прости нас, первая любовь,
Что мы тебя почти забыли.
Бежали от тебя и плыли,
Но ты нас находила вновь.
Прости нас, первая любовь,
Что были мы с тобой недолго,
Прозрачно время, будто Волга,
И память греет, как огонь.
Так кружим мы за кругом круг
И вспоминаем все, что было,
Смешно и горестно и мило
Вернуться в прошлое нам вдруг,
Где первая любовь нас ждёт,
Доверчиво к нам тянет руки,
Как будто не было разлуки,
Любовь все может, все спасет.
Всю жизнь ведет нас за собой,
Преодолеет все напасти,
Пусть за короткое, но счастье,
Спасибо, первая любовь!