Луна

Катерина Алферова
Небо. Звёзды. Тишина
Притаилася луна.
Наблюдает в вышине,
Кто гуляет в тишине?
Кто не спит? Кому не спится?
Кто мечтает вновь влюбиться?
Всем поможет,всем подскажет
Всем дорогу - путь укажет
Кто не спит,кому не спится.
Тем чудесный сон приснится.
Кто отчаялся мечтать,
Будет в облаках летать
Всем поможет.
Всех уважет.
Всем в их жизни путь укажет.(Катерина Алфёрова)