Ты мне не сможешь отказать...

Игорь Апрельский
Ты знаю, ждёшь, уже который день,
Что позвоню, скажу: «Моя навеки!»
Пусть за тобой бежит раздумий тень,
Которая дню раскрывает веки,
Приду и прогоню раздумий тень.

Стоишь давно и сжав бесшумный крик,
Сотворена вся из тепла и плоти.
Ты веришь, я приду, скажу: «Замри!»
И унесу с собой в Любви-полёте…
Дождись меня, не закрывай двери.

Ты мне не сможешь больше отказать,
А я смогу и сердцем отогрею,
Под стоны нежно буду целовать,
Так сладко только, я один умею!
Уверен! Ты не сможешь отказать!

https://www.youtube.com/watch?v=182nWZZmeuo