Пошутили и довольно

Василий Семенов 2
Пошутили и довольно.
В морду дам,допроситесь.
В переносицу и больно.
Стаею наброситесь.
Словно волки,разбросаю
От клыков оставлю пыль.
Доброту я в Русь бросаю,
Лебеда и ты ковыль,
Не мешайте зернам света
Даже в зимы прорасти.
Их так много у поэта.
Людям нужно донести.
Правду Бога а неверье
Пыль глотает пустяков.
Может добрый или зверь я,
Ведь живу во тьме веков.
А душа рассвет целует,
Тучку гладит и поет.
И кудряшку не ворует,
Синеву с кудряшки пьет.
Счастье это,тучку сглазить.
Воробьем вспорхнуть с крыльца
И крылом ее погладить.
В том крыле добро Творца.