Медовые следы

Инга Емельянова
Мне Полнолуние раскрыло Двери Ночи,
Потоком Света выстроило Мост.
Туман Реала раздирая в клочья
Осознанно встаю на Луч я в полный рост.
Душа и тело в эту Ночь Едины,
Не нужно мне Себя на части разделять.
Моя Луна во мне! Во мне Безмерность Силы
И в теле я могу, как Ангелы, летать.
Я - Полнолуние! Я - Женское Начало!
Я - Безгранична, Безупречно хороша!
Моя Луна - Души моей, лекало,
Ну что, мой Маг? Рискнёшь, мне посмотреть в глаза?!!
Конечно НЕ рискнёшь!!! Тебе не хватит Силы!
Ты разменял Себя на похоть и на Ложь!...
К тебе НЕ подойду! Ты мне противен, милый,
Предательский Адам, Гаремный скоморох!
....
Моя Луна взошла! И Ночь запахла мёдом,
Энергии Поток, Магический Портал.
В моих глазах - Огонь и за Ночным Чертогом
Драконьим маяком пульсирует Кристалл.
........
Как только Утра Луч, коснется тела Ночи
На миг соединясь, оргазм даруя мне,
Истомно изогнусь и приоткрою очи,
Медовые следы оставив средь Планет.
По Запаху меня, всегда Дракон находит.
А за Драконом ТОТ, кто дышит только мной...
И вот, когда в Ночи, Луна во мне восходит,
Лишь Настоящий ТОТ меня ведёт...... Домой.