Не всё...

Женя Литвинова
Не всё то золото,что блестит,
Не каждый-друг,что вам машет вслед,
И у кого-то в сердце-гранит,
Святого для них ничего в жизни нет.

Не всё что тайно сделано-грех,
Где света нет,там конечно-мрак,
Ты может хочешь стать лучше всех,
А для других борьба-пустяк.

Прямое ровным, наоборот..
Пытается кто-то всё изменить,
Ты ждёшь ребенка,а другая аборт
Без жалости делает,оборвав жизни нить.

Стремления,цели.. всё маята,
И снова чувство,что пешка ты,
Игра,игра и опять игра,
И кто-то снова развёл мосты.

Поник душой,руки плетьми висят,
Нет сил бороться и жить нет сил,
Ну что ты сделал опять не так?
Ко всем делам как-то вмиг остыл.

Отчаяние,страх и немой вопрос-
За что так жизнь постоянно бьёт?
А кто-то"Бог на руках тебя нёс!"
Как колыбельную вновь поёт...
  14.08.19