Безысходность молчания

Сергей Перцев 96
Безысходность молчания - опора моста.
Не меняем копейки свои на слова,
Не меняется наша гниль на любовь,
Тихо греет нас принцип опоры мостов.

Превращаются слёзы твои в снег,
Покрывающий этот короткий век,
Мы на круге своём до скончания
лет.
Безысходность молчания -
свет.

Безысходность молчания - радуга глаз
Тех, кого похороним на этот раз.
Поменяемся тихо друг с другом дерьмом,
Ожиданием праздника под столом.

Превращаются песни твои в прах,
Растираются пищей на зубах.
Мы на круге, который навечно был
дан.
Безысходность молчания -
обман.