Я к тебе легонько прикоснусь...

Марьяна Акимова
Я к тебе легонько прикоснусь,
Сразу ты поймешь меня: хочу....
И  губам желанным улыбнусь...
Ласки, поцелуи... Ввысь лечу...

Свечи  мы не будем зажигать:
В душах свет и радость от любви.
О, как ты умеешь целовать!
Всё внутри желанием горит...

Спальня, ароматы свежих роз...
Нас укроет нежность простыни.
И по коже точками мороз...
Ты меня покрепче обними.

С губ слетают терпкие слова,
А глаза закрытые молчат...
Всё-таки, любовь всегда права!
Как и раньше, много лет назад...

Нега  будет с нами до утра,
В счастье мы утонем много раз...
Жизнь необычайно к нам щедра,
Снова дарит чувственный экстаз...

14.08.2019