Не помня себя

Виктория Белькова
Не помня себя от злости,
Не видя судеб людских,
Мы яро вбиваем гвозди
В души любимых своих.
Совестно станет и больно,
Гвозди прощением вынь, –
Дыры зияют крамольно –
Дыры вселенских гордынь.
В гневе друг друга не слушая,
Так и живут под луной
Люди с дырявыми душами,
С насквозь дырявой судьбой.



(Картинка из интернета)