Мое утро

Евгения Гусева Зубенко
Из чего состою на сегодняшний день?
Утром встала, нахмурила брови.
В отраженье взглянула: мыть голову лень.
На весы: ну привет тебе, пухлой корове.
И на лбу вылез прыщ – руки чешутся, жуть.
Ох, как морщина большая!
Синяки под глазами – в ночи не уснуть.
Что здесь? Как так?! Прядка седая?!
Собрала себя в руки! Нырок в водопад.
Я свежа, я - альпийские горы.
Арсенал мой для тюнинга очень богат,
Открываю свой ящик Пандоры.
Полчаса поработал маляр на лицом:
Ну, отлично. Приступим к прическе.
Это челка! Да чтоб ее….- дело с концом!
Залепить эти волосы воском!
Раунд третий! Теперь мы один на один:
Слева я, гардероб справа. К бою!
Это жарко. А то ждет моих Похудин.
Ну куда мне с кривою ногою?!
Вот же блин! В нем была сотню раз!
Но худит же?! Плевать! Поскакала:
Каблуки, куртка, сумка. Успела за час?
7:15 – ну как я устала.