На время

Андрей Крафт Аристо
Лето душу на время лечит
Засыпает она,  засыпает
И стихи не такие как раньше
И где мысли рождённые в мае
Будто птицы на юг улетают

Солнце греет, веснушит, лелеет
И улыбки слегка обгорели
За воротами осень топчет
холодами цветы убивая

Просыпается,  что-то тёплое
То что в зиму тебя согревало
Не огонь ещё, но горячее
Накрывает как одеяло

И потери уже посчитаны
И найдёности уж не найдены
А всё в лето уносит изредка
А всё хочется и до крайности
И печаль по душе скребещется
И душа как гармонь разрывается
И любви не нашёл обещанной
И от старой ещё икается
Падай каплями в душу озеро
Дождь осенний да с летним солнышком
Ты же чувствуешь не мерещится
Просто август в осень влюбляется