на книжных полках

Оля Фролова
на книжных полках тараканы
играют в "морской бой" на щелбаны-
Россия,господа,всё в стиле жанра,
дуэли здесь у всех живых важны.


по паркету,роняя слова,
я пишу на салфетках молитвы,
сотни просьб или я не права,
все одной заменить-монолитной