я звала тебя в ночь...

Андрей Печинский
я звала тебя в ночь, выходила искать поутру,
я зубами считала мачты фабричных труб,
я ложилась на волны, молилась за нас обоих,
а теперь, если ты меня вынесешь в шум прибоя,
ты услышишь пустую ракушку в моём животе