грустный мальчик

Юля По
Грустный мальчик,Кай ,ледяное сердце-
Откликайся на то,что нравится.
Ты мечтаешь в чьих-то руках согреться,
Но моим с этим точно не справиться.

Ты грустишь и глушишь несладкий кофе
На безлюдных крышах многоэтажек.
Обвиняешь меня в своей катастрофе,
Только мне это больше неважно.

Забывай, как был от меня зависим.
Остаются на время,расстаются навек.
Грустный мальчик,не надо писать мне писем.
Я уже другой человек.

Наша юность стала чудесным прошлым.
Об ошибках не стоит жалеть.
Я желаю тебе океан хорошего
И когда-нибудь  повзрослеть.