Европеи

Луиза Этлерр -Золотарева
Хоть бисером осыпь ты их - без толку!
Полиция! Она английский знает!
Но ощущенье - будто еле понимает...
Ой! Давайте без смущения:
Сколько хлеба седые старики не доедают?!
К кому вести сопливого ребёнка?
Стою и думаю - в руках рецепт с ошибками...
За ними будто кто-то гонится, а мы в догонку!
Досыта накормленные реформами и постными улыбками
Исполненными доброты...
Простите негры! Я вас уважаю!
Тем более теперь мы с вами братья -
"Работать негры!", пусть они стяжают!
Ведь главное сейчас в единство верить!
На площадях с флажками собираться:
"Мы европейцы!" - чтоб им обосраться!
Кричат по-русски русского не зная!
Захлопнули перед поповьим носом двери...
Недоумение?! Отдайте храм католикам!
Вам жалко?? Ну зачем же обижаться?
Господь у нас неправильно рождался -
Он у них "декабрьский"!
Эх, как - то не по-европейски...
А им без разницы когда Он там рождался-
У них - таки Песах еврейский!
Бегу в укрытие от туч патриотизма.
Хотя уже башку побрил,
Оброс, как мхом, долгами.
Вот думаю: чего достиг я в этой грешной жизни?
Ну сколько будем мы у них рабами?!
Очнулся...
Оп! А я малину в поле собираю,
Под Краковом.
Вокруг она, Европа!
Вздохнул..." Героям слава"...и
Тревожные отбросил мысли.
Вообщем - жопа.