Наша третия подруга, Ольга лучше нету друга

Марина Слюсаренко
Поздравляю с Днем Рождения
Счастья,радости везения..
Море смеха,настроения
По здоровью удвоения..
Пусть Фортуна улыбается..
Благополучие в дом приносит..
Все вокруг теперь стараются
Все,что Оля не попросит;;
И Любовь дадим взаимную..
И Весну устроим осенью..
Жизнь пусть будет длинною
Иди,ваяй победоносно..
По жизни будешь Королевой
Во всех делах,отныне первой..
Ты наша родная кровинка
Душа красива,как картинка
Олюня,солнце засияй
В свой мир почаще приглашай

Не забывай,ведь мы подружки
Не только в горе,но и в счастье
Налей вина большие кружки
Мы рядом есть,пускай ненастье
Идет другой совсем дорогой
Ты научись любить,Немного
Осталось ждать тепла и света
Я верю,ждут тебя рассветы!!