Несет нас бриг в страну мечтаний

Серж Цой
Ночь за окном, рассвет уж близко,
Смотрю в безбрежный океан
И вижу нас на лунном диске,
Увы, оптический обман.

В моей душе всё как и было,
И мысли с сердцем в унисон.
Уверен, ты не разлюбила,
Приснился нам кошмарный сон.

Утёс с Волною повстречались
Однажды, августовским днём.
Пять лет мирились и прощались,
В любви сердца горят огнём.

Несёт нас бриг в страну мечтаний,
Где нет страдания и слёз,
Где исполнение желаний,
Где ждёт свою Волну Утес.

Фантазии по картине Jim Warren