Редки теперь такие чувства, отношения

Гонец От Планеты Океан
         "       "       "




Редки теперь такие чувства, отношения,
В которых всё проявлено терпением
И пониманием взаимности любовной мудрости
Не только тел, но выше - и намного ! - обоюдности
Духовной и Душевной зрелости и чуткости,
Что позволяют одолеть разлук нежданных "колкости и шутки".

Да, сами мы становимся другими, а зачастую и совсем иными,
Когда из опыта всей прежней, всей в далёком прошлом, Жизни,
Воспринимаем только то, чем так надёжно в днях пришедших дышим.

Такое понимание - через Пространство и через Время -
То создаёт любви действительно Значение,
Через которое сам Человек и развивается,
Через которое столь многое сбывается.






                14.08.2019

           "     "     "     "     "