Христовы звездочки!

Светлана Краскова
Любуюсь звездами на небе-
Как удивительно горят
Как лучезарным дивным светом
К себе таинственно манят!

Одна звезда горит поярче
Другая отблеском слабей
Но вместе тьму вселенной напрочь
Пронзают множеством огней.

Мир полон зла, добра в нем мало
И свет наш видеть не хотят
Но как бы тьма не наступала
Христовы "звездочки"горят!

Конечно, нас не так уж много
Но там и тут " звезда" горит
И вместе мы являем Бога
Что всю вселенную творит!

Скрепленные одним заветом
Мы сердцем пребывая в Нем
Мир освещаем Божьим светом
Горя божественным огнем!

Гори для Господа всем сердцем
Пусть будут яркими огни
Чтоб каждый мог в лучах согреться
Его божественной Любви!