Молчание.. безумят

Евгений Викторович Пономарёв
Не ценит
Род людской
Заботы Божьей
Не воздаёт
Ему почёт..

И в
Суете
Земной
забывшись
Бродит..
Измученный,
Без вечной
Истины
Гниёт.

Оставил
Бога,
Небо,
Злостно
Бесбашенно
Стремится
В ад.

Внутри
Конечно
Зная,
Что можно
Жить
Иначе..
Что нужно
Только к Богу
Лишь
Возвать..

Страдают люди
Понапрасну..

С безумием
Вперед
Они глядят..

Лукаво
Безумно,
Себя же
Поедая..

Трусливо,
С подлостью
молчат..