Я шла к тебе едва дыша

Ляхова Юлия
Я шла к тебе едва дыша,
Родить мечтала малыша.
Об этих планах ты не знал,
Когда меня ты обнимал.
Ты счастьем был моим,
А стал моей печалью.
Подвластен мир был нам двоим,
Но не сумел ты стать моим.
Ты растоптал все чувства
И там, где было сердце
Однажды стало пусто.
Мне надоела твоя ложь.
Тебе я верю. Ты мне лжешь.
Остался лишь огромный шрам,
Мне надоел этот обман!