Маски сердца. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
параллельные
линии
дерутся

***
маски
любят
людей

***
скорбь
выравнивает
сердце

***
печаль
сглаживает
порывы

***
человек –
в обрывках
счастья

14.08.2019