Мне не надо много прочтений

Саша Кулёма
Мне не надо много прочтений,
Лишь твоё одно мне важно,
Потому как пишу не для прений,
Для прочтенья пишу одного,

Для того кто оценит мило,
Прочитав и меня тем поняв,
И найдя знакомого много,
Будет рада себя там узнав,

Мне не нужно много прочтений,
У меня свой след ты оставь,
Стань мне музой для вдохновений
И писать не смогу перестать,

Привнесёшь своего ты особенного
И запишется вдруг как всегда,
А затем не пишу я подолгу,
Для тебя для одной берегу.