Тоже мне, жених нашёлся!

Татьяна Голосова 2
Наша Мурка неплоха,
Шерсть лоснится и играет!
Привели к ней жениха,
Он жениться обещает!

А жених-то юморист,
Без одежды щеголяет!
По натуре он нудист,
Голой попою виляет!

Не мясист и не пушист,
Одни кости выпирают!
На кой чёрт жених-нудист,
Его Мурка отвергает...

Ты иди-ка, друг прекрасный,
Ходишь голым...стыд какой!
Весь твой облик несуразный,
Скройся с глаз моих долой!