Диалог в письмах

Ксения Кулясова
-Уезжаешь?
-Уезжаю.
-Напишешь?
-Конечно!,,,,,,,
-Здравствуй, Я уже скучаю!

-Привет,люблю бесконечно!

-Как томительно время идёт без тебя.
Вспоминаю твой взгляд и улыбку
Ты несмело смотрела берет теребя,
А я важно понёс твою скрипку.

А ты помнишь тот вечер,
Обрыв над рекой.....
Мы впервые с тобой целовались.
Пахло речкой,сиренью,
Травой луговой
И от счастья всё время смеялись.

-Позже падали звёзды и гасли вдали
Мы желанья свои загадали,
А потом поклялись в своей вечной любви
А ты помнишь о чём мы мечтали?

-Уж костром полыхала под утро заря,
В мой венок вплетены незабудки,
А над речкой,влюблённо.кружа и паря,
Пролетели две дикие утки.

-А ты помнишь.в лесу нас застала гроза.
И в шалашике мы переждали,
Неожиданно к нам заглянула коза,
Мы любезно её приглашали.

............
- Почему- то всё реже ты стала писать?
-Извини,но ты стал только другом.
-Я вдали от тебя,но могу всё понять
И прошу тебя-Будь мне супругой!!!

-Если сможешь,прости,
Я другому жена,
В трудный час протянул он мне руку.
Просто жизнь без тебя оказалась сложна,
Я не вынесла долго разлуку.

-Очень жаль,но понять я никак не могу,
Как возможно забыть всё.что было?
Вспомни клятву свою в своей вчной любви,
неужели так быстро забыла?

Несмотря ни на что
Образ твой пронесу
Через годы,жару и ненастье.
Я так нежно любил,
И пока что люблю,
Я с тобой испытал своё счастье.