Проси чего ты хочешь

Канат Хусаинов
Однажды родственник Муллы,
Иль Несравненности-его жены,
Своим поступком душе Муллы,
Так сильно угодил,
Что ты хочешь,проси.
Дай мне до завтра срок,
Растерян родич был.
Мулла конечно согласился,
На завтра родственник к Мулле явился.
Ведь мы с тобой договорились,
Что просьба выполнится лишь одна,
Какого же ждешь рожна.
Ведь просьбу выполнил вчера.
А родич возмутился,
Чуть свет к тебе,Мулла,явился,
Вчера другое ты обещал,
Так родич прямо Насреддину и сказал.
Ты срок до завтра попросил?
Тебе его дал.
К чему теперь скандал.
Как стоит уступить в одном,
Он трижды спросит о другом.