Одиночество души

Надежда Колчина -Боева
Можно общаться со множеством людей и при этом оставаться одиноким.

А можно, оставаясь в одиночестве, общаться со множеством людей. Всё зависит от состояния твоей души.

Самое страшное одиночество, это одиночество твоей души.

Одиночество, это явь, а совсем не пророчество
Это мука души, непонятной пожалуй для всех.
Одиночество, это выплеск эмоций и творчество.
Результат видят все, и все думают, это успех.

Никому не понять маеты в цепях одиночества,
Безысходности вырваться, в существующий мир улететь.
Средь людей раствориться и, конечно, быть понятым хочется.
Только как это сделать, кто скажет, как это суметь.

Остаются стихи и рисунки, в инете общение.
Виртуальность , это спасение, на время, души.
Рассказать о себе, о проблемах, своих ощущениях,
О любви и мечтах и о том, как они хороши.

Но как только погаснет экран окна виртуальности,
Понимаешь, что снова одна и цепи с тобой.
Одиночество здесь, в твоей каждодневной реальности.
Надо жить с ним тебе и никто не поможет другой.

14.08.2019г. Надежда.