Про трамвай

Пётр Плужников
Про трамвай.

Трамвай сегодня не работал,
я шел пешком все километры.
Какая нахрен тут работа
когда испачкал свои гетры.

Кондуктора бесились с жиру,
трампарк гудел, все были пьяны.
А я протер в ботинках дыры,
по шпалам шли как обезьяны.

Сгорела б их контора нахер,
чтоб их начальник застрелился.
Чтоб подавил их всех Шумахер,
тогда бы я повеселился.

Трамвай сегодня не работал.