Может, ждали чего-то другого

Нина Цуканова
Может, ждали чего-то другого,
Может, что-то хотелось легче.
Не вполне, может, были готовы,
Что ответственность ляжет на плечи.
 
Только это не повод сдаться
И не повод идти на попятный.
Чаще надо туда соваться,
Где рискованно и непонятно.

Ты обязан, боец, стараться,
Не жалеть прилагать усилий.
Мы пришли сюда развиваться,
А не просто ловить эйфорию.
 
Эйфория, конечно, классно,
Только кайфу недолго длиться,
Ведь однажды Земля землёю
Кайфоловам присыпет лица.