Мимо и в точку...

Анфанъ Террибль
Мимо и в точку
Сотканы молча
Скроены очи
И полномочия
Выверены мосты
Хребты и хвосты
И прочее склочное
Соцветия строчные
Осколочным Зодчим
В месяцы сочтены
Переведены на ты
Забыты бессрочны...