Капитализму да?.. 02. 04. 2019

Валерий Ус
Мне страшны эти отношенья!..
Мне страшно и писать сей стих!..
Когда корысть,как норма,взята...
И Мать,Отца,Сестру и Брата...--
Убить!.. Любовь не сея в них!
Не понимаю: как возможно?..--
Родная кровь...А как же жить?..
Когда случилась преступленье?..
Кто Совесть в них убил,не дал?
А общество,где то возможно--
Кто,социальным--обозвал?..