Хорошая жена...

Владислав Врублевский
Да,  безусловно…

Это  чудо…

Как  ЖИЗНЬ!!!

Как  СОЛНЦЕ!!!

Как  простуда…



Найти  хорошую  ЖЕНУ…

Как  перестроить  всю  страну!!!



Казалось  б,  много  баб  вокруг…

Но!!!

Безусловно,  узок  круг…

Тех,  кто  устроит  моряка…

И  мягко  скажем  -  чудака…



И  всёж…

Братишке  повезло…

За  что  мы  выпьем…

Всё  одно…