Красою Вашей очарован

Евгений Мурзин
О, как же я, скажу я Вам,
Красою Вашей очарован,
И Вы моим, в сей миг, словам,
(На чём и будет стих основан),
Поверьте, прежде, чем Вы мне:
«Не верю» скажете, быть может,
Ведь моё сердце как в огне,
Пылая, разум мой тревожит
В моменты те когда лишь Вас
Перед собою, столь прекрасной
Как будто бы в знаменья час -
Я лицезрю очами страстно.

Да, видит Бог, Вы мне - милы,
Мне люб Ваш нрав, порой игривый,
И нет в том лести иль хвалы,
Когда с такой, как Вы, красивой
Имею честь я говорить,
Зело мечтая в упоеньи
Навеки рядом с Вами быть
В потоках сладкого томленья!