Любовь безконечна и вечна. 14. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     ЛЮБОВЬ  БЕЗКОНЕЧНА  И  ВЕЧНА
               
Любовь – это Бог, Безконечна и Вечна!
Думай, как Ангел, не человечно!
Не будет болезней, войн и страдания
лишь у Высоких Частот Состояния,
что Измерениями называют.
Там Ангелы вечно в раю пребывают!
а Миру трёхмерия точно - КОНЕЦ,
как и спланировал Нам Бог-Творец!
                13.08.2019 г.