Болтливость червей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
сокровища
закопаны
в пустяках

***
сатана
любит
поболтать

***
простыни
ждут
свечей

***
небо
покоится
на земле

***
перезревшее
плодит
червей

14.08.2019